منتديات دلع البنات اشهر تجمع فتيات في العالم العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دلع البنات اشهر تجمع فتيات في العالم العربي

 

 كيكة الفراولة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحزان
من الادارة
من الادارة
اميرة الاحزان


عدد الرسائل : 14
العمر : 28
اوسمة : كيكة الفراولة الشهية A86e8341a4
الجنسية : مصرية
.. : كيكة الفراولة الشهية 759641060
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

كيكة الفراولة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة الشهية   كيكة الفراولة الشهية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 8:20 pm

الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

الكريما :
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة

صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع البنات اشهر تجمع فتيات في العالم العربي :: .::ღღ مطبخ دلع ღღ::.-
انتقل الى: